こんにちは、3号です。
先週の金曜日は、会社の採用チームで2020年度採用活動の打ち上げにいってきました。打ち上げとはいっても、私は今年の9月からメンバーになったので完ッッッ全に棚ボタです。
行ったのは新潟の人気すし店「すし安」。会社の食事会で時々お世話になるお店です。時には芸能人の方もいらっしゃるとか…!
出てきたお寿司はどれもぜ~んぶ一級品!! 今やいろんな高級ネタが100円寿司チェーン店で食べられる時代ですが、それとは比べ物にならないおいしさです。格の違いを見せつけられました(笑)
どのネタも一口ほおばることに「…うまっ……!」と声が漏れます。飲みこみたくないな~と思いながら、おなかがはち切れそうなほどごちそうになりました。
これから本格的に採用活動が始まっていくので、このおいしさをエネルギーにして頑張ろう!!と思いました。